martes. 23.04.2024
El club algarense vuelve a encontrarse con el sabor de la victoria merced a su espectacular garra de unos jóvenes jugadores que pusieron un gran tesón para llevarse los tres puntos y no despegarse de los puestos de privilegio.
Los algareños encontraron muy pronto el camino del gol,  el primero obra de Abel y unos minutos después Manolo pondría el O-2 que daba confianza , pero los locales pondrían las cosas algo más nubladas ya un sensacional golazo de los locales pondría el 1-2 con el cual se crecieron y llegaría la incertidumbre, pero fue un espejismo ya que antes del descanso Manolo puso el 1-3, y otra vez nada más reanudarse la segunda parte volvió a ponerse un poco difícil po que los locales apretaban de lo lindo y pusieron el 2-3 lo que hacía presagiar que llegaría el empate y estuvo a punto de llegar, pero gracias a la inspiración de Chori que sacó un mano a mano a un contrario se evitó.
Tras  los cambios de los rojiblancos fue un espectáculo. Alfonso con una sensacional jugada y el huracán Hugo más la espectacular actuación del extremo Manolo que hizo tres goles y pudieron ser más, pero la fortuna no estaba de parte de los rojiblancos y la buena actuación del meta local que sacó balones a bocajarro a un tiro de Súpe impidieron un marcador superior.
Goles: 0-1 min. 10 Abel.  0-2 min.20 Manolo.  1-2 min. 40, y 1-3 min. 45  Manolo.   2-3 min. 55.   2-4  min. 88  Manolo.  2-5 min.  90  Hugo.

Sensacional el CD Algar en su salida a La Arboleja de Cieza (2-5)