Rincón de Seca: 0
SFC Minerva: 1
Esta tarde la SFC Minerva de Alumbres, se desplazó a Rincón de Seca a disputar su partido correspondiente a la 20ª jornada del Campeonato de Segunda Autonómica en el campo Municipal de la localidad mencionada.
La primera parte se desarrolló con dominio alterno en el que ambos equipos dispusieron de ocasiones para marcar pero no lo consiguieron, por lo que estos primeros 45 minutos terminaron 0-0
Tras el descanso, la Minerva salió decidida a resolver el partido a su favor, y a los 3 minutos de juego conseguía poner el 0-1 en el marcador con gol de Ismael, y se tuvieron más oportunidades de gol por ambas partes, pero unas veces por acierto de los porteros y otras por falta de puntería de los delanteros, el partido llegó a su conclusión con el 0-1 a favor de la Minerva que vuelve a sumar una victoria.

La Sociedad Minerva formó de principio con:
Alberto
A.Albaladejo-Toni-Rubén-Catalán
Villena-Céspedes y Jorge
Ismael-Hugo-Manolo

El entrenador de la Minerva sustituyó en el segundo tiempo a Rubén (lesionado), Villena (lesionado) y Manolo por Ricardo, Félix y Paco.
El trío arbitral, dirigido por el Sr. Cristian Sosa García tuvo una buena actuación y sacó tarjeta amarilla a 2 jugadores del Rincón de Seca y a 6 de la Minerva.

Sensacional y esperanzador triunfo del Minerva en Rincón de Seca (0-1)