POR 3-1

El Sevilla At. supera al San Roque en casa y el Almería B gana en Cáceres

SEVILLA AT- SAN ROQUE //3-1// En el primer tiempo los sevillistas ganaban por 2-0 (goles de Juan Muñoz y Carlos Fernández, de penalti) y en el arranque de la segunda parte Juan Muñoz hizo el tercer tanto. Finalmente Rubén hizo el único gol del San Roque de Lepe. Se jugó...
SEVILLA AT- SAN ROQUE //3-1// En el primer tiempo los sevillistas ganaban por 2-0 (goles de Juan Muñoz y Carlos Fernández, de penalti) y en el arranque de la segunda parte Juan Muñoz hizo el tercer tanto. Finalmente Rubén hizo el único gol del San Roque de Lepe. Se jugó esta mañana de domingo a más de 35º de temperatura.

CACEREÑO-ALMERÍA B //1-2// Muy pronto se adelantaron los almerienses con el 0-1, a los 2 minutos, por medio de Romera, y a los 50' empató Valvede para el Cacereño, pero fue Aguayo (min. 77) el que colocó en el marcador el gol del triunfo de su equipo.