SE ENFRENTARÁ A LLEIDA O HÉRCULES EN BUSCA DE ASCENDER

El Sevilla Atlético logra plaza para la final del play por su empate con el Logroñés (0-0)

Sigue hasta el final el Sevilla Atlético  que jugará la eliminatoria decisiva  por el ascenso a la Segunda División después de haber eliminado al UD Logroñés en una Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios que se llenó para la ocasión. Hubo un marcador de 0-0- El filial sevillista hizo valer el gol de Borja Lasso en la ida Las Gaunas para continuar adelante

_DSC5439 (1024x768)
Jugadores del Sevilla At. celebran la eliminación del Logroñés. Les espera Hércules o Lleida.

Fue un partido muy intenso pero con pocas ocasiones de gol,y el Sevilla Atlético logró un  empate a cero  que le sirve para pasar de ronda en su camino a la Liga Adelante.

La historia fue que salió el filial con la intención de marcar pronto y dejar el partido finiquitado, ofreciendo unos minutos de gran presión e intensidad, como si fuera él el que tenía que remontar la eliminatoria. Los riojanos tardaron en encontrarse en el campo, pero no pasaron demasiados minutos para que el partido se convirtiera en un derroche de intensidad de ambos equipos, lo que se traducía en muchas faltas y tarjetas.

Y lo que son las cosas  el Sevilla Atlético tiró de ‘veteranía’ durante casi todo el choque para ser capaz de controlar las embestidas de un Logroñés que peleaba mucho pero que apenas tuvo opciones claras de gol pese a que el exbético Carlos Fernández diera toda la guerra posible a los centrales sevillistas. La mejor ocasión la tuvo el otro Carlos Fernández, el sevillista, que se dejó atrás en el minuto 68 un estupendo servicio de Ivi cuando ya prácticamente había sorteado al meta Miguel. En los últimos minutos, el empuje de los riojanos embotelló al filial en su área, aunque realmente no hubo ninguna jugada de peligro destacable hasta que Chevi en los últimos segundos estuvo a punto de batir a José Antonio Caro.

LLEIDA O HÉRCULES, RIVAL EN PUERTAS

resumen, el Sevilla Atlético luchará en las dos próximas semanas por regresar a la Segunda División del fútbol español. Su rival dependerá de la eliminatoria Racing de Santander-Cádiz, cuyo partido de vuelta se disputa en la tarde de este domingo, aunque ninguno de estos dos equipos será su rival. Si pasan los amarillos –que ganaron en la ida 1-0- el rival será el Lleida con el segundo partido en la ciudad deportiva; si lo hacen los cántabros será el Hércules y el orden de campo deberá sortearse.