MULEÑO 1

LA UNIÓN 2

MULEÑO: Cobarro, Víctor Cadú, Juantxo, Fran, Alacid, Os, Juan Topo, Nono, Sergio y Raúl.

LA UNIÓN: Alberto, Dani Ruiz, Alex, Marco, Quinin, Aridane, Samu, Ruben, Mara, Javi Ruiz y Seco.

ARBITRO: Martínez Montalbán. Tarjetas amarillas a los locales Victor Cadú, dos, expulsado a los 87 minutos, y  Ramón, y a los visitantes Marco, Seco, Alberto y Dani Ruiz.

GOLES: 0-1. min. 55: Mara. 0-2, min. 75: Ruiz. 1-2, min. 85, Fernando Fuentes.

INCIDENCIAS: Municipal de Mula. Unos 200 espectadores. Encuentro de Tercera División.

Ha sido una trabajada victoria de los unionenses que estaban obligados a desquitarse de su tropiezo anterior en casa y, como es habitual, supieron sufrir y resolver su salida a Mula. Ya han vencido en seis desplazamientos y por ello suman 18 puntos y no está descolgados en la pelea por soñar por el play off a poco que enmienden ante sus aficionados.

La Unión ha merecido ganar esta tarde y lo ha logrado aunque hasta el minuto diez de la segunda parte no ha podido establecer el 0-1, obra de Mara. Más adelante, veinte minutos después Ruiz hizo el 0-2 y ya cuando el partido enfilaba su final al muleño Fernando Fuentes le salió un disparo a la mismísima escuadra de la portería de Alberto y situó el 1-2 que ya no se movió.

Todo sigue igual en la trayectoria de La Unión en esta inexplicable Liga para los unionenses que juegan mejor fuera que en su terreno, donde pierden lo que ganan en sus salidas. No hay antecedentes sobre lo que está ocurriendo.

Sexta victoria de La Unión fuera de su campo, esta vez en Mula...y sigue la racha (1-2)