Este domingo 14 de octubre se ha disputado en el campo de Alumbres, El Secante, el partido correspondiente a la 4ª jornada del campeonato regional de Segunda Autonómica entre el SFC Minerva y el CF Progreso.

El primer tiempo, que transcurrió con dominio alterno, terminó con el resultado de 0-1 favorable al equipo visitante, que se mostró muy sólido en defensa y peligroso en ataque.
 En la reanudación el Minerva salió en busca del empate y se mostró más incisivo que en el primer tiempo, sin embargo el gol minervista no llegaría hasta el minuto 44 con el gol  de Félix Laencina, y que salvaba un compromiso complicado. Al final el empate a uno, creo que es el resultado más justo que podía darse.
 El encuentro se ha desarrollado por los cauces de la deportividad, si bien en el segundo tiempo se realizaron algunas entradas bruscas, como consecuencia de la permisividad que el árbitro mostró con el juego duro, y que pudo hacer que se le fuese el partido de las manos.
Al final los jugadores pusieron de su parte y todo se quedó en esos momentos.

En el descanso el técnico minervista Manuel Tortosa Martínez realizó dos cambios, entrando en el terreno de juego Félix Laencina y Adrián Jiménez por J. Antonio García y Salvador Alcaraz respectivamente, luego entraron Adrián G. Bermejo y Alejandro Ojados por Francisco J. Valero y Alberto D. Albaladejo.

El equipo alumbreño alineó a los siguientes jugadores:

Alberto Cataño,  José F. Valero- Javier Aguilar -J. Antonio García -Adrián Conesa
  Alberto D. Albaladejo-José Céspedes-Baltasar Tortosa,  Alex Martínez-Jesús Doménech-Salvador Alcaraz

Vieron tarjeta amarilla J. Francisco Valero y Alberto D. Albaladejo por el Minerva y por el Progreso la vieron también dos jugadores, si bien uno de ellos vio la roja por doble amarilla.
 El árbitro Carlos Pérez Pardo estuvo regular tirando a mal, porque permitió el juego duro y se complicó el desarrollo del partido innecesariamente, en especial en el segundo tiempo, y se equivocó en diversas ocasiones contra ambos equipos.

La SFC Minerva consigue un valioso empate en casa con el Progreso (1-1)