FRANCISCO ATANASIO HERNÁNDEZ

De hecho, la Minerva se fue al descanso con 2-0 a su favor, obra ambos tantos de Vicente, el 1-0 de cabeza a los 17 minutos, y en el 24 el 2-0 rematando a la red una asistencia de Panocha.

La segunda mitad siguió siendo de la Minerva, que al principio de la reanudación se relajó y vio cómo le empataban el partido, aunque después volvió a marcar dos tantos más. El 2-1 lo marcó Cortés a los 68 minutos, y el 2-2 Colina que convirtió un penalti en gol en el minuto 72. Luego la Minerva controló de nuevo el juego, y fruto de ello fueron los dos goles que marcó Panocha, el 3-2 dos minutos después del empate de la Minera, de tiro raso y potente desde la frontal, y el 4-2 definitivo transformando un penalti a los 80 minutos.

Con la SFC Minerva jugaron de principio: Castillo, Barceló, Moha, Carri, Adri, Álex, Alberto, Paco, Ayoub, Vicente y Panocha. En la segunda parte, Antonio Jiménez sustituyó a Ayoub, Álex, Adri, Carri, Vicente y Castillo por Ponce, Antonio, Garnés, Litos, Toni, Aguera, Emilio .

El equipo titular de Paco Pliego: Salva, Dani Ruiz, Tito, Púa, Colina, Peke, Manolo, Chiqui, Juanfran, Mayor y Ensa. En la primera parte sustituyó a Ensa por Dani Gómez, y ya en el segundo tiempo dio entrada a Villada, Álvaro, Cortes y Moussin. .

Arbitró Juan Carlos Hurtado Borrego, que estuvo auxiliado en las bandas por los Sres. Iñigo Isla Flores y Higinio Cabezos Casado, amonestó a jugadores de la Minerva y a 3 de la Minera, a uno de ellos lo expulsó por doble amarilla.

La SFC Minerva repite triunfo ante la Minera, ahora en El Secante (4-2)