SFC Minerva: 1
 Las Torres de Cotillas: 0

Buen partido el que se ha disputado esta tarde en El Secante de Alumbres entre la SFC Minerva y Las Torres de Cotillas, correspondiente a la 10 jornada de Segunda Autonómica, en el que ambos equipos han ido a por el partido desde el primer momento, aunque el Minerva pudo adelantarse por dos veces en el primer tiempo, por sendos balones estrellados en el larguero, sin embargo se llegó al descanso con un injusto 0-0.

En el segundo período el Minerva salió volcado sobre la puerta contraria y a los 20 minutos obtenía el merecido premio con un gol de Hugo Davó que ponía el 1-0 a favor de los de casa. Tuvo más ocasiones para marcar el Minerva, entre ellas, otro balón que repelió el larguero, pero se llegó al final del encuentro con el 1-0 favorable al Minerva.
 Sólo hay que lamentar la lesión de José Céspedes por el Minerva y otro jugador del equipo visitante ocasionadas en jugadas distintas.

La SFC Minerva estuvo formada en principio por:

Alberto Cataño
 Adrián Conesa-Rubén Fernández-Alejandro Ojados-Baltasar Tortosa
José Céspedes-Javi Aguilar-Félix Laencina
Antonio Nicolás-Salvador Alcaraz-Adrián G. Bermejo

El técnico minervista Manuel Tortosa Martínez, dio entrada en el descanso a Hugo Davó y a Antonio Vázquez por Félix Laencina y Antonio Nicolás, y ya en el segundo tiempo entraron Adrián Jiménez por Alejandro Ojados, y Alejandro Martínez por Salvador Alcaraz.
 El árbitro Sr. Tomás Navarro Soto Mínguez, estuvo bien en líneas generales, aunque muy meticuloso a la hora de sancionar las faltas, pues sacó 6 tarjetas amarillas a los jugadores del Minerva y expulsó a dos del mismo equipo, uno por doble amarilla y otro por roja directa, y al equipo visitante le sancionó con 7 amarillas siendo expulsado uno de sus jugadores por doble amonestación.

SFC Minerva vence merecidamente a Las Torres de Cotillas (1-0)