SHAKHTAR DONETSK 2-1 AALBORG

Pero fue el Aalborg el que se adelantó en el marcador merced a un gran remate de Helenius, que ponía el 0-1 al descanso. En la segunda parte y desde el comienzo dominó y mejoró el Shakhtar que con los tantos de Taison y Luiz Adriano remontaba y se llevaba la victoria en Pinatar Arena.

SHAKHTAR 2: Pyatov, Srna, Shevchuk, Kucher, Rakitsky, Ilsinho, Fred, Alex Teixeira, Douglas Costa, Taison y Luiz Adriano. También jugaron Ismaily, Stepanenko y Azevedo Entrenador: Mircea Lucescu.

AALBORG 1: Larsen, Petersen, Wurtz, Jonsson, Helenius, Dalsgaard, Risgard, Thomsen, Borsting, Thelander y Blajberg. También jugaron Blomqvist, Pedersen, Pohl, Thrane y Sorensen. Entrenador: Kent Nielsen.

GOLES: 0-1 Minuto 31: Helenius. 1-1 Minuto 48: Taison. 2-1 Minuto 55: Luiz Adriano

Más de 500 espectadores en Pinatar Arena.

El Shakhtar remonta ante el Aalborg en Pinatar Arena (2-1)