Francisco Atanasio Hernández                                                                                 18-10-2014

SFC Minerva: 4
AD Sucina: 0

Esta tarde, en el Campo Municipal de Alumbres, El Secante, la Sociedad Minerva se ha enfrentado a la AD Sucina en encuentro correspondiente a la 7ª jornada del Campeonato de Primera Autonómica.
Antes de iniciarse el encuentro el presidente de la Junta Vecinal hizo entrega de 35 camisetas para entrenamientos del equipo, en agradecimiento por su colaboración en la organización y desarrollo del Cross Popular de Alumbres.
Enrique Solano también regaló a la SFC Minerva una pancarta con un viejo lema "Si contamos contigo, tu puedes contar con nosotros”.

El primer tiempo el equipo visitante ofreció cierta resistencia a la presión de la Minerva pero sin llevar peligro a la portería. En el minuto 17 Tico marcaba de penalti el 1-0 y diez minutos después, Panocha remataba de cabeza de forma impecable un centro de Dato, poniendo el 2-0 con que terminó este período.

La segunda parte fue una continuación del guión de la primera, pues en el primer minuto de la continuación, Vicente se anticipaba al portero y marcaba de cabeza el 3-0, y ya en el 28 Patas controlaba un balón largo lanzado por Mono y lo convertía en el 4-0. Y ese fue el resultado final de este bonito partido.

El equipo titular de la Minerva estuvo formado por: Mono-Barceló-Moha-Crespo-Adri-Tico-Paco-Álex-Dato-Vicente-Panocha.

El entrenador de la Minerva Antonio Jiménez, sustituyó a Vicente, Dato y Tico por Patas, Garnés y Catalán, todos en el segundo tiempo.

El trío arbitral dirigido por el Sr. Juan Carlos Hurtado Borrego, estuvo bien, y amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores de la Minerva, y  mostró 3 amarillas a los jugadores del Sucina.

Sigue en plena forma la Minerva: ganó por 4-0 este sábado al Sucina en El Secante