jueves. 18.04.2024

MINERA-HUÉRCAL-OVERA: 1-6

DEPORTIVA MINERA: Ricardo, Dani Ruiz, Gabi, Colina, Chiqui, Copo, Moghli, Carlos (Gómez Vizcaíno, 46), Wichi (Alejandro, 75), Fernando, Rivo

HUÉRCAL-OVERA: Javi, Darío, Franco Lyon, Cristian, Álex Bautista (Ryat, 46) Javi Pérez, Fran Bueno (Mateo López, 62), Tomás, Ayub (Calvet, 69), Heredia, Lee

GOLES: 0-1. Min. 1: Lee.0-2. Min. 11: Javi. 0-3. Min. 35: Lee , de penalti. 0-4. Min. 44: Ayub. 0-5. Min 49: Fran Bueno. 0-6. Min. 57: Lee. 1-6 Min. 82: Rivo.

ÁRBITRO: Ibáñez Juárez. Cartulina amarilla para  los locales Moghli y Fernando y fue expulsado por roja directa Dani Ruiz en el minuto 33. Por los visitantes fue amonestado Álex Bautista.

CAMPO: Municipal Ángel Celdrán de El Llano del Beal.

La expulsión del defensa Dani Ruiz en el minuto 33 de juego condició mucho el rendimiento de la Minera que acabó siendo goleada por el peso de la inferioridad numérica. El Huércal se encontró con lo que no esperaba, es decir un encuentro cómodo a partir de que fueron llegando los goles y la capacidad de reacción de los mineros fue escasa.

La mitad de los tantos los hizo el delantero londinense Lee, de 33 años, que prácticamente ha visto transcurrir su vida deportiva en equipos almerienses de la zona como Pulpileño, Mojácar y Vera. En este partido no ùdo actuar el portero titular de los locales, Rafa, sancionado.

El Huércal Overa no tiene piedad de la Minera en el 'Ángel Celdrán' (1-6)