jueves. 18.04.2024

Mucho público fue el que se dio cita para presenciar este choque de equipos cartageneros en categorías inferiores del fútbol base.

La igualdad que había sobre el campoacabó cuando el jugador del Soho Antonio Clares lanzó una falta magistral quitándole las telarañas a la portería defendida por el portero local Chino.

En la segunda mitad una salida desafortunada del portero del vista alegre hace que el jugador del Soho chupi se aproveche de la situación marcando un bonito gol de vaselina haciendo imposible la marcha atrás del portero.

En los momentos finales del partido y con un jugador mas por la expulsión del jugador del Soho Fran, el vista alegre acorta distancias en el marcador por medio del jugador Martin, lo que puso muy interesante los últimos minutos ya que era un asedio constante del equipo local y una defensa muy ordenada que le ha dado los tres puntos en la clasificación al equipo visitante lo que hace que se plasme en los puestos mas altos de la tabla. Resultado final 1-2

El fin de semana que viene el Soho recibe en casa al Algar líder de la categoría con tres puntos sobre el Soho lo que también se presume un partido de altos vuelos

El Soho se impone en el campo de Vista Alegre (1-2) tras un choque reñido