Soho Medi pierde por sus errores en su salida a Abarán (2-1)

El Soho-Medi se desplazó a Abarán para disputar el sexto partido de liga en una tarde algo desapacible en un campo impracticable por el barro, lo que hizo que fuese un partido feo y aburrido por ambas partes.  Se regresó de vacío. Al descanso se mantuvo el resultado de 0-0 y nada más reanudarse...
Al descanso se mantuvo el resultado de 0-0 y nada más reanudarse la segunda mitad el Soho-Medi marcó el 0-1 en una presión hacia el portero por parte del jugador Chules.

En el minuto 35 una internada del extremo del Abarán acabó con un centro al área y después de dos rebotes se aprovechó el delantero para empujar el balon a la red y a falta de dos minutos nuevo centro al area y nueva indecisión de los defensas cartageneros, cayéndole nuevamente el balón al delantero a los pies que solamente tiene que empujar a la porteria.
Tres puntos que se pierden y partido muy importante el del domingo  28 en casa frente al Mazarron CF, si se quiere seguir en la parte alta de la clasificación.