Se enfrentaban dos buenos equipos con muchas caras conocidas entre sus filas.
Posiblemente se podría denominar como un derbi local y así lo hicieron constar los más de 200 seguidores de ambos conjuntos que se dieron a la cita.

El partido comenzó sin muchas ocasiones, parecía que los jugadores estaban estudiándose hasta que una indecisión entre defensa y portero local aproximadamente por el minuto 20 deja al delantero del mazarrón con toda la portería desguarnecida que aprovecho mandando un globo por encima del portero y anotando el gol en su casillero.

A partir de ahí, con el marcador a su favor el Mazarrón se tiro atrás y el Soho-Medi asedio sin parar el área visitante sin éxito gracias en parte a su portero Montoro que estuvo sensacional e incluso parando un penalti lanzado por Chules y dos paradas de gran éxito.

En la segunda mitad fue un monologo del equipo local que no dejo salir al Mazarrón de su campo en parte también por la expulsión por doble amarilla de un jugador del Mazarrón.
Todo era cuestión de tiempo y así fue, primero fue Juanfran al aprovecharse de un centro desde la izquierda y rematando con un tiro pegado al palo y después Tolo en las postrimerías del encuentro hacia el 2-1 con lo que se llego al final del partido.

El entrenador del Soho-Medi,  Paco Bernal  nos comentaba a la finalización del partido que el Mazarrón es un equipo con muy buenos jugadores y que solo es cuestión de rachas y estas pueden cambiar en cualquier momento pero que al final el equipo estará en el lugar donde se merece.

De su equipo comento que están bastante animados por los resultados obtenidos hasta el momento pero que tienen los pies en el suelo, que su objetivo prioritario es la permanencia, que son un equipo muy joven y que irán partido a partido.

El Soho-Medi se reencuentra con la victoria ante el Mazarrón (2-1)