Lo cierto es que la salida en tromba de los jugadores de Paco Bernal dio pronto sus frutos ya que a los siete minutos, una falta lateral botada por Mayor acabó, tras una serie de rechaces, en los pies de Panocha que no perdonó para establecer el 1-0. Con la tranquilidad de ir por delante en el electrónico, el Soho controlaba perfectamente el partido hasta que en el minuto 17 el delantero Patas aprovechaba un rechace del portero rival, que evitó una goleada mayor de los locales gracias a sus magníficas intervenciones, para establecer el 2-0. De ahí al descanso, el dominio absoluto fue de los cartageneros tal y como demuestra el hecho de que el guardameta local Jose Montoro no tuvo que intervenir en ningún momento.

Tras el descanso, el Cabezo mejoró un poco en su juego y tuvo un par de oportunidades que fueron desbaratadas por Montoro. En el minuto 79, los murcianos redujeron diferencias pero la tranquilidad volvió poco más tarde con el gol de la tranquilidad que marcó el debutante Cristian Pineda. Al final, justo e incluso corto resultado para el Soho Mediterráneo que sigue en la zona alta de la clasificación.

El Soho Mediterráneo demuestra su calidad ante el Cabezo (3-1)