MINERA-ESTUDIANTES: 1-2

NV ESTUDIANTES:Rafa Rubio,  Julio, Gabi, Naranjo, Colina, Chiqui (Juanmi, min. 64), Gregorio, Copo, José Alberto (Alex Marí, min. 69), Fernando, Rivo (José Isidoro, min. 56).

NV ESTUDIANTES. Iván, Jaime, Luis (Belando, min. 64), Uri, Trujillo, Canda, Bily, Vera, Ismail, Godoy, Javi Muñoz (Bernard, min. 93).

GOLES. 1-0. Min. 43: Julio. 1-1. Min 73: Belando. 1-2. Min. 83: Vera, de penalti.

ÁRBITRO: Lax Franco. Amonestó  con amarilla a los locales Naranjo, Chiqui, Gregorio, Copo, José Isidoro y expulsó a Rafa Rubio (min. 82); y a los visitantes Uri y Bily..

INCIDENCIAS: Partido de Tercera División en el  Municipal Ángel Celdrán. Unos 300 espectadores.

Los visitantes del NV Estudiantes alcanzaron la victoria en el Llano del Beal  tras cuatro jornadas sin conocer el triunfo en un partido con buen inicio para la Minera al comenzar dominando y fue cuando las llegadas al área de Iván no consiguieron fructificar.

El 1-0 llegó en un fuerte disparo de Julio desde fuera del área poco antes de llegar al descanso  y la remontada la dio el Estudiantes en la segunda mitad que dio la vuelta a marcador con las protestas de los aficionados mineros por supuestas irregularidades en los goles visitantes, con falta al portero Rafa Rubio en uno de ellos.

Sorpresa en el 'Ángel Celdrán' al perder la Minera ante el Estudiantes (1-2)