ESTE SÁBADO 6 DE ABRIL

El Stjarnan islandés golea en Pinatar Arena (5-0)

STJARNAN FC 5-0 FC PINATAR ARENA   STJARNAN:Jonsson, Johan Laxdall, Daniel Laxdall, Rauscenberg, Arnason, Johansson. Bjornsson, Finsen, Praest, Gardaer Johansson y Gunnarson.Tambiénjugaron Bjarnasson, Sturluson, Sandnes, Blondal, Chopart, Runnarson, Jafetsson y Jonsson. Entrenador: LosiOlatsson. FC PINATAR ARENA:Eloy, Pepe, Gurtubay, Valdeolivas, Mario, Salva, Máiquez, Jorge, Michel, Dani Murcia y Aaron. También jugaron Juan Antonio, Dani...
STJARNAN FC 5-0 FC PINATAR ARENA

STJARNAN:Jonsson, Johan Laxdall, Daniel Laxdall, Rauscenberg, Arnason, Johansson. Bjornsson, Finsen, Praest, Gardaer Johansson y Gunnarson.Tambiénjugaron Bjarnasson, Sturluson, Sandnes, Blondal, Chopart, Runnarson, Jafetsson y Jonsson. Entrenador: LosiOlatsson.
FC PINATAR ARENA:Eloy, Pepe, Gurtubay, Valdeolivas, Mario, Salva, Máiquez, Jorge, Michel, Dani Murcia y Aaron. También jugaron Juan Antonio, Dani Pana, Sabatel y Álvaro. Entrenador: Trasante
Goles:1-0 Minuto 40: Garder Johansson. 2-0 Minut o49: Chopart. 3-0 Minuto 72: Garder Johansson. 4-0 Minuto 84: Chopart. 5-0 Minuto 90: Arnason.
Árbitro: Fuentes Torrano Iván, auxiliado en las bandas por Fuentes Torrano Ángel y López Lucas. Todos del comité murciano.
Incidencias: Cerca de 100 espectadores en Pinatar Arena.
Goleada del Stjarnan al Pinatar Arena de Preferente. Los islandeses impusieron su superioridad física en la segunda parte para vencer con comodidad a los de Trasante.

El danés Chopart y el islandés Johansson fueron claves en la victoria del Stjarnan, que logra la segunda victoria de su concentración en Pinatar Arena.