ESPAÑA SUB19 1–1 ALEMANIA SUB19

Alemania estuvo férrea y dura en labores defensivas, aunque el control del partido era del equipo de Santi Denia. Tras el descanso, el partido ganó en intensidad y ocasiones. Mollejo de cabeza a los 9 minutos de la reanudación ponía por delante a España. Los de Santi Denia gozaron de oportunidades para sentenciar el encuentro, pero a dos minutos de final, Jastremski también de cabeza establecía el definitivo 1-1.

Partido España Alemania Sub19 (2) (1)

España sub19 en el encuentro jugado este jueves 5 en Pinatar Arena.

ESPAÑA: Arnau Tenas, Xavi Estació, Pablo Ramón, Toni Herrero, Miguel, Álvaro Sanz, Morante, Baena, Arnau Puigmal, Bryan Ruiz y Mollejo.

También jugaron Álex Pérez, Marc Tenas, Nabil, Collado, Rosanas, Wilfred, Losada, Santos y Mika.

Entrenador: Santi Denia

ALEMANIA: Ramaj, Asta, Katterbach, Aidonis, Jäkel, Tauer, Schönfelder, Krauss, Dajaku, Eyibil y Hartmann.

También jugaron Müller, Batista Meier, Ehlers, Messeguem, Kurt, Talabidi, Kurt, Voloder, Engelhardt y Jastremski.

Entrenador: Guido Streichsbier.

GOLES: 1-0 Minuto 54 Víctor Mollejo. 1-1 Minuto 88 Jastremski.

Sergio López Fernández dirigió el partido.

Más de 1000 espectadores en Pinatar Arena.

Partido España Alemania Sub19 (8)

Preliminares del partido amistoso internacional en el excelente césped de Pinatar Arena.

Dominio español en el primer tiempo y los germanos empataron a dos minutos del final