La selección española femenina Sub20  de Pedro López se ha impuesto por 2-0 a Francia tras un gran partido, dominando. España de principio a fin.

Claudia Pina anotaba el 1-0 a los 10 minutos tras un gran arranque de encuentro de las españolas. Eva Navarro y Olga Carmona mostraron su superioridad en ataque por las bandas y España mereció un mejor marcador al descanso.

En la segunda parte, Francia mejoró y llegó físicamente muy fuerte al tramo final de partido, pero de nuevo se impuso la calidad de España. A 6 minutos para el final, Olga Carmona aprovechaba un penalti para anotar el 2-0 y sentenciar el encuentro. Justa y brillante victoria de España en Pinatar Arena.

ESPAÑA: Cata Coll, Oihane, Berta, Torrodá, Olga Carmona, María Méndez, Abelleira, Claudia Pina, Márquez, Athenea y Eva Navarro.

También jugaron Alexandri, Codina, Nerea, Jana, Rosa, Julve y Lorena. Entrenador: Pedro López.

FRANCIA: Lerond, Revelli, Belloumou, Saint Georges, Lakrar, Jean Francois, Bussy, Dufour, Baltimore, Chloé y Feller.

También jugaron Le Mouel, Azzaro, Maoulida, Becho y Niaro. Entrenador: Gilles Eyquem. GOLES: 1-0 Minuto 10 Claudia Pina. 2-0 Minuto 84 Olga Carmona de penalti.

Salvador Abril Portillo dirigió el partido.

Partido internacional amistoso femenino con más de 500 espectadores en Pinatar Arena.

Partido España Francia Sub20 Femenino (6)

Las españolas Sub 20 que prepara Pedro López, este sábado 9-N en el espléndido césped de Pinatar Arena.

Francia sub 20 pierden en Pinatar Arena ante España, superioras en ataque (2-0)