La Deportiva Minera no pudo mejorar su clasificación en el campo 'Sánchez Cánovas' esta mañana de domingo ya que ha perdido por 2-1 un partido en el que los de Franco pudieron ganar por oportunidades, en especial en el primer tiempo. Bauti tuvo para ello varios balones de gol.

CF MOLINA: Miguel, Cuti, Dani Rodríguez (Pitu, 53), Gonzalo, Richard, Larry (Perkins,
74), Tolmos (Chino, 46), Francis, Jorge Paredes, Mara y Pelao.

CD MINERA: Salva,Pepe, Tito, Osuna, José María, Púa, Moisés(Saura, 69), Rubén, Bauti, Beltrán (Mendi, 83) y Rivo (Andreu, 80).

GOLES. 0-1. Min. 32: Bauti.1-1. Min. 57: Pelao. 2-1. Min. 79: Jorge Paredes.
 ÁRBITRO: Campos Salinas. Amonestó a los locales Richard, Mara, Jorge Paredes y Chino, y a los visitantes Beltrán, Bauti, Rivo y Rubén, además de expulsar a Osuna (min. 61con doble amarilla y a Saura (min. 95) con roja directa.

El equipo del Llano del Beal se adelantó en el marcador a los 35  minutos con un gol de Bauti, a pase de Moisés. Los molinenses igualaron (1-1) en el minuto 57 de juego por medio de Pelao. Y el 2-1 llegó a ocho minutos del final.

Hubo una jugada clave en el minuto 62 cuando el jugador visitante Beltrán cometió penalti y vio tarjeta amarilla, la segunda, por lo que la Minera se quedó con diez jugadores para 28  minutos. El penalti lo paró el meta Salva, que de nuevo vuelve a detener un máximo castigo, ya que le paró uno al Jumilla en el 'Ángel Celdrán'.
Ya en el tiempo de descuento fueexpulsado Saura, de los mineros, con roja directa.
Indudablemente la Minera mereció en Molina de Segura un mejor marcador.

Sufre la Minera en inferioridad numérica en Molina y pierde al final (2-1)