El CD Tenerife ganó por 3-2 a la Balompedica Linense en el estadio Heliodoro Rodríguez López en el encuentro de vuelta de la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a la segunda División nacional. Los isleños disputarán la última eliminatoria con la Ponferradina.

Tras un inicio pleno de furia y ganas, Quique López -a pase de Jorge Perona- adelantó al cuatro tinerfeño a los dos minutos de encuentro ante la Balompédica Linense, con lo que el cuadro insular ya acumula un 2-0 en la eliminatoria.

Sin embargo, poco duró la alegría a los tinerfeños, pues el conjunto de La Línea de la Concepción igualó el marcador por medio de David Hernández en el minuto 17 de encuentro.

Partido bastante igualado. El 0-1 en el choque de ida en La Línea resuelve la eliminatoria para los tinerfeños.

Goles: 1-0, min,. 1: Kike López: 1-1, min. 19: David Hernández. 2-1, min.39: Víctor Bravo. 2-2, min. 42: David Hernández. 3-2, min 87: Kike López.

Tras un inicio pleno de furia y ganas, Kike López -a pase de Jorge Perona- adelantó al cuatro tinerfeño a los dos minutos de encuentro ante la Balompédica Linense, con lo que el cuadro insular ya acumula un 2-0 en la eliminatoria.

Sin embargo, poco duró la alegría a los tinerfeños, pues el conjunto de La Línea de la Concepción igualó el marcador por medio de David Hernández en el minuto 17 de encuentro y ya finalizando el partido Kike López hizo el 3-2.

EL LUGO, ADELANTE A COSTA DEL ATLETICO BALEARES

En Palma de Mallorca, este domingo en partido matinal el Atlético Baleares y el Lugo empataron a cero y son los gallegos los que pasan a disputar la eliminatoria definitiva. El rival será el Cádiz.