martes. 23.04.2024
En aquel encuentro  recirdamos que Trashorras hacía el primer gol para el Rayo de falta directa en el minuto 24, pero once minutos después Marcelo de cabeza establecía el empate (1-1 min. 35). Solo dos minutos le hicieron falta a Trashorras para volver a adelantar a los vallecanos con un espetacular gol desde la frontal que, a la postre, sería definitivo (2-1 min.37).

Rayo Vallecano: Cobeño, Quini, Toni (Molina min. 21), Morcillo, Nacho, Trashorras, Jozabed, Embarba, Álex Moreno, Bueno y Saballs.

Segunda parte: Cobeño (Ángel min.61), Tito, Molina, Zé Castro, Álex Alonso, Boateng, Isi, Lass, Diego Aguirre, Manucho y Juancho.

Granada B: C.Arco, Álex Carmona, Morante, Araujo, Medina, Marcelo, S.Martín, S.Peña, Bravo, W. Cuero, Álvaro.

Segunda parte: Arco, Álex Carmona, Araujo (Adolfo), Peña, (Nico), Cuero (Canillas), Álvaro (Miguel García), Vega, Juanpe Ruiz, Espigares y S. Martín .
Árbitro: Salvador Lax Franco

Goles: (0-1) Trashorras min. 24, (1-1) Marcelo min. 35. (1-2) Trashorras min. 37.

ALEJANDRO POZUELO SE INCORPORA AL GRUPO
De vuelta a la actualidad de la jornada de este viernes 25 de julio,  Alejandro Pozuelo es nuevo jugador del Rayo Vallecano, procedente del Swansea. El ex del Betis llega al Rayo después de haber rescindido su contrato con el conjunto galés, y jugará en Vallecas por una temporada. esta tarde de viernes estará ya en Pinatar Arena pendiente de que Jémez le haga entrar en el encuentro amistoso ante el Cartagena.

Pozuelo fue na de las esperanzas de la cantera bética, se marchó la temporada pasada a la Premier League, por petición expresa de Michael Laudrup, pero nunca llegó a cuajar. Además, la destitución del técnico danés fue una losa difícil de superar para el sevillano. El jugador ya ha pisado el que será su estadio, en Vallecas y después puso rumbo a San Pedro del Pinatar.