TERCERA DIVISIÓN / GRUPO XIII

Tercera derrota consecutiva de la Minerva al caer este sábado ante el O. Totana (0-2)

Por el marcador de 0-2 la SFC Minerva, contra pronóstico, ha caído la tarde de este sábado 14 de diciembre en el Secante frente al Olímpico de Totana

MINERVA-O. TOTANA: 0-2

MINERVA SFC: Diego Segado, Abraham (El Hassani, 74), Naranjo (Borja, 74), Juanma, Franky, Ceballos, Cristo, Dieguito, Ureña, Valdeolivas, Ramón Marín.

OLÍMPICO DE TOTANA: Peña, Abraham, Mulero, Rafa, Fran Sánchez, Juan Martín (Samu, 65), Juanlu, Felipe, Jonás, Omar (Jean, 79), Randri (Choi, 75).

GOLES: 0-1. Min. 42: Omar de penalti. 0-2. Min. 71: Randri.

ÁRBITRO: Jesús Izquierdo García. Amonestados por la Minerva, Naranjo y Dieguito, y por el O. de Totana, Felipe, Randri, Choi y Jean

Los de Alumbres encadenan tres derrotas consecutivas y en su campo siguen con la tónica de dejar escapar puntos con suma facilidad. El próximo compromiso, para acabar el año, lo tendrán en El Mayayo de Sangonera ante el UCAM B, y después con el comienzo del año el primer adversario será el Águilas.

Un gol de los totaneros en cada tiempo, el 0-1 de Omar Saura en el minuto 42, de penalti, y el 0-2, en el minuto 71,de Javier, hicieron que los puntos viajasen en una tarde en la que en la portería debutaba Diego, tras la salida de la plantilla de Cárceles.