El Cádiz obtuvo esta tarde de sábado 16 su tercer triunfo consecutivo con goles en el inicio del partido y en su final.
En pocos minutos el equipo de Agné colocaba el 1-0 en un centro de Peragón desde banda izquierda  que lo recogía  Carlos Álvarez en el área y cuando iba a controlarel meta portero bético le hacía penalti que transformó Pablo Sánchez. Era el minuto 6.

Y a pocos instantes del final se produjo el 2-0, obra de Villar. Una victoria  con poco fútbol, que relanza al Cádiz en la clasificación con la idea de alejarse un algo más de los puestos de descenso a falta de disputarse el resto de partidos del domingo.

Cádiz CF: Aulestia, Moke, Josete, Albentosa, Tomás, Granell, Fall, Pablo (Viyuela, 59’), Villar, Peragón y Carlos Álvarez (Calderón, 73’).

Real Betis B: Ayala, Palancar, Borja, Tejedor, Varela, Carlos García (Isaac, 75’), Fausto, Eneko, Álvaro (Sergio, 62’), Ariday (Querol, 24’) y Álex.

GOLES:
 1-0 Min. 6. Pablo Sánchez (penalti)
 2-0 Min. 88. Villar.

Árbitro: Domínguez Cervantes (andaluz). Amonestó a Ayala, Isaac por el Betis B y a Albentosa, Fall y Villar por el Cádiz CF.

Incidencias:4.000 personas en Carranza.

Tercera victoria consecutiva del Cádiz a costa del Betis B (2-0)