IDA DE LA FASE DE ASCENSO A SEGUNDA

Tevenet da un hachazo con el Huesca en Ferrol y deja casi resuelta la eliminatoria (0-4)

FICHA TÉCNICA   SD Huesca: Dani Jiménez, Aythami, Scardina, Carlos David, Morillas, Iñigo Ros (min.85, Esnáider), Fran Mérida, Tyronne, Josan (min.78, Gassama), Camacho y Mainz (min.65, Pallarés). Racing de Ferrol: Mackay, Aspas (min.52, Diego Vela), Maceira, Tena, Víctor Vázquez, Maikel Mesa, Marcos Álvarez, Dani Rodríguez, Joselu, Pablo Rey (min. 9, Dalmau) y Nano. Goles:...

SD Huesca: Dani Jiménez, Aythami, Scardina, Carlos David, Morillas, Iñigo Ros (min.85, Esnáider), Fran Mérida, Tyronne, Josan (min.78, Gassama), Camacho y Mainz (min.65, Pallarés).

Racing de Ferrol: Mackay, Aspas (min.52, Diego Vela), Maceira, Tena, Víctor Vázquez, Maikel Mesa, Marcos Álvarez, Dani Rodríguez, Joselu, Pablo Rey (min. 9, Dalmau) y Nano.

Goles: (0-1), min. 1, Josan / (0-2), min. 43, Mainz / (0-3), min. 51, Scardina / (0-4), min. 54, Tyronne.

Árbitro: Álvaro Alonso Prendes (Comité Asturiano). Cartulina amarilla a los Tena, Vázquez y Nano y a los visitantes  Iñigo Ros, Scardina y Carlos David.

Incidencias: Partido de ida de la segunda de ‘playoff’ de ascenso a Segunda División jugado en A Malata (Ferrol) ante unos 6.500 espectadores.

A los 60 segundos de partido Josan marcaba el 0-1 para los oscenses al recoger un rechace del guardameta Mackay y desde entonces los de Tevenet comenzaban a asentarse en el campo de juego. Y las cosas se allanaron más para los intereses visitantes con el 0-2 poco antes de llegar al descanso con un gol de Camacho.

El Racing quedaba pronto noqueado ante un Huesca que dominaba a su antojo a base velocidad y buenas combinaciones con Josan, Camacho y Mainz como protagonistas. Y el propoio Camacho falló un penalti antes del descanso.

La segunda parte comenzó con la misma tónica oscense y Scardina remataba de cabeza el 0-3. aumentado con el 0-4 de Tyronne que deja la eliminatoria casi imposible para el equipo gallego.