Los tres encuentros serán de 45 minutos de duración.

El primero de ellos, entre Las Palmas y Elche, comenzará a las 19:00 horas.

El segundo lo disputarán Las Palmas y Cartagena, a las 20:00 horas.

El tercero y definitivo, Elche y Cartagena, a las 21;00 horas.

CUARTO AMISTOSO PARA EL ELCHE

El torneo será el cuarto test de pretemporada para el Elche,  que ha disputado tres 'bolos', dos ante equipos alicantinos de Tercera División, Almoradí y Torrevieja, y uno ante un rival de Segunda B, el Atlético Saguntino, con un empate y dos triunfos como balance.

El técnico del equipo ilicitano, aprovechará el formato del torneo, que se disputa en la fórmula de 3x1, para dar minutos de juego a todos los componentes de su plantilla. Toril cuenta únicamente con las bajas de Armando Lozano y Pol Freixanet, ambos convalecientes de sus respectivas lesiones en la rodilla, y de Eldin Hadzic, con problemas musculares, mientras que es duda Armando Sosa 'Mandi' por una sobrecarga.

Se considera que uno de los alicientes del torneo será ver en acción al delantero Sergio León frente a la UD Las Palmas, uno de los equipos que ha mostrado interés en su posible incorporación de cara a la próxima temporada.

LAS PALMAS ENCAJA EN TRES PARTIDOS

El equipo canario aguarda el triangular en espera de dar respuesta defensiva. No están conformes porque encajan goles en todos los amistosos

El resultado de 4-1 al Lorca este viernes ha maquillado las dudas defensivas de los amarillos de Quique Setién, Porque Adrián ha fallado en el área chica una clara ocasión para el Lorca, y después Javi Varas ha desviado un tiro de Borja Martínez.

Tras el descanso la mayoría de los cambios han llegado en el minuto 61 y en los canarios se ha producido el debut del brasileño Míchel Macedo, partícipe en el tercer gol con un medido centro que ha cabeceado Ortuño. Adrián, en acción individual tras desbordar a David García, ha firmado el tanto del honor para los murcianos, mientras que Momo, en el último minuto, ha cerrado la goleada, de nuevo con un pase de Macedo, esta vez al espacio. Las Palmas, que no ha podido mantener su portería imbatida en los tres últimos ensayos.