EMOCIÓN EN EL 'SÁNCHEZ LUENGO'

Sufrida victoria para abrir la esperanza de salvación del equipo de Isaac Jové

Forcejeo en el encuentro del domingo en El Algar. / CD ALGAR

Por fin el CD Algar ha puesto punto final a su  mala racha de doce semanas sin ganar al imponerse al Huércal-Overa en el municipal 'Sánchez Luengo' en la segunda parte. Para ello los de Isaac Jové tuvieron que sufrir y mucho en momentos clave. Fue un triunfo para abrir la esperanza

CD ALGAR-HUÉRCAL OVERA: 2-1

CD ALGAR: Nacho, Dani (Joselu, min. 60), Alex, Fran, Ramiro, Vallecillos (Diego, min. 68), Salas, Máiquez, Soriano (Molero, min. 80), Javi, Isidoro.

HUÉRCAL OVERA: Cristian, Mendi, Bastida, Santi, Carlos, Asen, Ortuño (Fran, min. 58), Campanas, Alex (Tycen, min. 55), Adri (Sergio, min. 85).

GOLES: 1-0. Min. 46: Fran. 2-0. Min. 71: Soriano, de penalti. 2-1. Min. 85: Campanas, de penalti.

ÁRBITRO: Clemente Ortuño. Cartulina amarilla a los locales Dani, Isidoro y Vallecillos; y a los visitantes Alex y Campanas.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo municipal 'Sánchez Luengo' ante unos 100 espectadores.

Todavía El Algar sigue alejado  de la salvación, aunque en esta liga de 42 jornadas hay tiempo para alcanzar la proeza. La primera parte del encuentro del domingo  la dominaron los de Isaac Jové, con varias oportunidades de gol que resolvió el portero huercalense Cristian.

Nada comenzar la segunda parte llegó el 1-0 por Fran, quien remata un saque de esquina de Salas, y el partido se encarriló con el 2-0 marcado de penalti por Soriano.  Con esta diferencia el Huércal Overa reaccionó y el CD Algar tuvo que sufrir al pasar a ser dominado y tener que defenderse.

Soriano y Nacho, del CD Algar.

A falta de cinco minutos para el final Campanas hizo el gol almeriense, de penalti, y llevó así la emoción y la inquietud al 'Sánchez Luengo'. Minutos finales en los que los visitantes se volcaron en el área de Nacho.