LUCENA-SEVILLA AT. (1-0) // El triunfo de los cordobeses se produjo de manera agónica, a 3 minutos del final, gracias a un gol de Javi Gómez que batió al meta sevillista Rico. El Lucena acudirá el domingo 12 de enero al Cartagonova.

ALGECIRAS-CACEREÑO. (1-1) // Los algeciristas se adelantaron en el minuto 52 con un tanto de Alfaro y en el 63 empató José Rico para los extremeños.

CADIZ-SAN FERNANDO. (2-1) // Sufrió el Cádiz para ganar el derbi con el San Fernando en un  mal partido de los amarillos. A los 8 minutos abrió el marcador Perico para  los cadistas en una jugada personal y el 2-0 lo colocó en el minuto 31 Juan Villar, pero los azulinos reaccionaron con el gol de Ivan Guerrero a los 62 minutos y pudieron empatar en el minuto 88 en un tiro que dio en la madera del portero Alejandro. Lo mejor para los de casa fue el resultado final.

Triunfo apurado del Cádiz ante el San Fernando (2-1) y del Lucena frente al Sevilla At.