SEGUNDA B / TRES PARTIDOS ADELANTADOS

Triunfo apurado del Cádiz ante el San Fernando (2-1) y del Lucena frente al Sevilla At.

LUCENA-SEVILLA AT. (1-0) // El triunfo de los cordobeses se produjo de manera agónica, a 3 minutos del final, gracias a un gol de Javi Gómez que batió al meta sevillista Rico. El Lucena acudirá el domingo 12 de enero al Cartagonova. ALGECIRAS-CACEREÑO. (1-1) // Los algeciristas se adelantaron en el...

ALGECIRAS-CACEREÑO. (1-1) // Los algeciristas se adelantaron en el minuto 52 con un tanto de Alfaro y en el 63 empató José Rico para los extremeños.

CADIZ-SAN FERNANDO. (2-1) // Sufrió el Cádiz para ganar el derbi con el San Fernando en un  mal partido de los amarillos. A los 8 minutos abrió el marcador Perico para  los cadistas en una jugada personal y el 2-0 lo colocó en el minuto 31 Juan Villar, pero los azulinos reaccionaron con el gol de Ivan Guerrero a los 62 minutos y pudieron empatar en el minuto 88 en un tiro que dio en la madera del portero Alejandro. Lo mejor para los de casa fue el resultado final.