Triunfo ante Rusia en un gran partido de las 'rojitas' (2-1)

ESPAÑA 2 RUSIA 1 ESPAÑA:  Ainhoa, Meli, Ruth, Sonia, Vero Boquete, Adriana, Sandra, Mesi, Jennifer, Eli Ibarra y Marta Torrejón.. También jugaron Priscila, Leire, Miriam, Nagore, María José, Vicky y Erika. Entrenador: Ignacio Quereda RUSIA: Todua, Kozhnikova, Petrova, Savchenkova, Terekhova, Kostykova, Morozova, Shlyapina, Medved, Tsybutovich y Danilova. También jugaron Mashina, Sochneva,...

ESPAÑA 2 RUSIA 1

ESPAÑA:  Ainhoa, Meli, Ruth, Sonia, Vero Boquete, Adriana, Sandra, Mesi, Jennifer, Eli Ibarra y Marta Torrejón.. También jugaron Priscila, Leire, Miriam, Nagore, María José, Vicky y Erika. Entrenador: Ignacio Quereda

RUSIA: Todua, Kozhnikova, Petrova, Savchenkova, Terekhova, Kostykova, Morozova, Shlyapina, Medved, Tsybutovich y Danilova. También jugaron Mashina, Sochneva, Skotnikova, Kurochkina y Makarenko Entrenador: Sergey Lavrentyev

Goles: 1-0. Minuto 14: Vero Boquete. 1-1. Minuto 35: Elena Morozova. 2-1 Min 92: Jennifer.

Árbitro: José María Sánchez Martínez, auxiliado en las bandas por Javier Martínez Nicolás y Juan José López Mir. Cuarto árbitro Salvador Lax Franco. Todos del comité murciano.

Incidencias: Más de 300 espectadores en Pinatar Arena.

En la primera parte, Vero Boquete adelantaba a España en Pinatar Arena tras definir con enorme claridad ante Todua. En unos de los primeros acercamientos, Morozova de disparo ajustado al larguero empataría para el combinado ruso.

La segunda parte fue de claro dominio español con numerosos ocasiones, falladas por Priscila, Adriana o la propia Vero Boquete. Pero al final se haría justicia y en el 92 Jennifer de disparo cruzado establecía el 2-1 definitivo.

Gran partido de España que volverá a medirse a Rusia en la fase final de la Euro Suecia 2013. El equipo español femenino dejó unas grandes sensaciones en Pinatar Arena, mas allá de la victoria