Granada B-Lorca FC: 0-1

Llegó en Armilla (Ciudad Deprtiva de Granada la primera victoria fuera de casa del Lorca FC y con el debut extraoficial de Julio Algar, quien todavía no puede sentarse en el banquillo tras el cese de Iñaki Alonso.

Un gol de Poley a los 47 minutos de juego proporcionó los puntos a los lorquinos en un buen encuentro.

At. Sanluqueño 1-2 Córdoba B

Los filiales  cordobesistas siempre fueron con ventaja en el marcador desde que Quiles  colocara el 0-1 a los 28 minutos y su compañero Pablo Vázquez hiciese el 0-2, en el minuto 36.

El At. Sanluqueño  acortó distancias en el minuto 55 por medio de Jesús Muñoz.

Triunfos del Lorca en Granada (0-1) y del Córdoba B en Sanlúcar de Barrameda (1-2)