jueves. 18.04.2024
 Écija Balompié--Atlético Sanluqueño CF //0-3// Los astigitanos siguen siendo el paño de lágrimas de todos sus rivales y el At. Sanluqueño, en mala posición, aprovecjhó para sumar los tres puntos. Los goles los marcaron  tras el descanso Óscar Silva (46´), Romero (62') y Sánchez (80'), de penalti.

Lucena CF--Córdoba CF B //0-2//. El triunfo visitante estaba dentro de lo posible una vez que el Lucena ha perdido el tren de la clasificación. Severo hizo el 0.1 en el primer tiempo y el 0-2 lo colocó Ptkoff en la segunda fase.

CD El Palo--RB Linense //0-0// No se movió el marcador en el campo palero. A la Balona el punto le sirve para pensar en una plaza en la Copa del Rey.