SFC Minerva: 1
Edeco Fortuna: 2

Este sábado 18, en el campo Municipal de Alumbres, El Secante, la SFC Minerva ha disputado su partido correspondiente a la 18 jornada del Campeonato de Segunda Autonómica contra el Edeco Fortuna.

El fuerte viento reinante deslució el encuentro, aunque en los primeros 45 minutos el equipo de Alumbres, que jugó en contra del viento, estuvo más acertado que los visitantes, y se adelantaron en el marcador con gol de penalti que transformó Hugo a los 12 minutos de juego, 1-0. Tuvo más oportunidades de gol el equipo de casa pero ya no se movió el marcador en este período.

El segundo tiempo empezó con gol en propia meta de un defensa de la Minerva que significaba el empate 1-1. Diez minutos después, el delantero centro del Fortuna ganó la espalda a la defensa y se plantó sólo ante el portero consiguiendo el 1-2. El tiempo restante hasta la finalización del encuentro significó un período de descontrol y sufrimiento del equipo alumbreño, impotente para darle la vuelta al marcador, mientras que el Fortuna se mostraba muy ordenado en todas sus líneas y conseguía endosarle una derrota más, ésta en casa.

Equipo inicial de la SFC Minerva:
A.Villada
Catalán-Toni-Loren-Manolo
Sergio-Jorge-Ricardo
Félix-Hugo-Baeza
El entrenador de la Minerva, sustituyó a los 34 minutos a Loren (lesionado) por Pollo, y ya en el segundo tiempo entraron Leme y J. Céspedes por Sergio y Félix.
El trío arbitral, dirigido por el Sr. Mohamed Rhrissa  tuvo una buena actuación y sacó tarjeta amarilla a 3 jugadores de la Minerva y a 1 del Fortuna.

Tropiezo del Minerva en casa ante un ordenado Fortuna (1-2)