SFC Minerva: 0
 La Hoya Lorca: 1
 Hoy los aficionados alumbreños tenían ganas de volver a ver a su equipo y han acudido al Secante para llenar las gradas de energía para los jugadores y han podido contemplar la disputa de un buen encuentro de fútbol entre La SFC Minerva y La Hoya Lorca, correspondiente a la 29 jornada del campeonato de Segunda Autonómica.
 El primer tiempo se jugó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero La Hoya se encontró con un gol a favor a los 5 minutos y  aunque en el resto del período, la Sociedad Minerva fue superior y dispuso de varias oportunidades para empatar,  no se acertó en el remate y se llegó con el resultado de 0-1 a la conclusión de los primeros 45´.
 En el segundo período no hubo tregua entre los contrincantes, pues ambos conjuntos volvieron al campo con sed de victoria, y aunque la Minerva empujó más no pudo alterar el marcador, por lo que se llegó al final del tiempo reglamentario con el resultado de 0-1 favorable al Hoya Lorca.
  Equipo inicial de la Minerva:
Ángel Hernández
Alberto Albaladejo-Javi Aguilar-Antonio Villena-Adrián Conesa
Sergio López-José Céspedes-Adrián Jiménez
Fran Árbol-Hugo Davó-Manuel Hernández
 El entrenador de la Minerva Manuel Tortosa Martínez sustituyó en el descanso a Adrián Jiménez por Rubén Laencina, y ya en el segundo período Baltasar Tortosa, y Salvador Alcaraz sustituyeron a José Céspedes y Antonio Villena.

El árbitro Sr. Víctor Ortiz Fernández estuvo regular en la realización de su cometido, pues en el primer tiempo no quiso ver unas manos muy claras en el área de La Hoya, cuyo penalti hubiera podido suponer el empate, y amonestó con tarjeta amarilla a 4 jugadores de La Minerva y a otros 4 de la Hoya Lorca.

Tropiezo de Minerva ante La Hoya Lorca en El Secante (0-1)