Recreativo Granada: Joao Costa, Héctor, Montoro, Alberto López (Villa, min.74), Pepe, Sebban, Isi (Sergio Parla, min.77), Migue, Mario Rodríguez (Caio Emerson, min.71), Rubén Sanchez y Nuha

UCAM: Julio Iricibar, Galas, Albizua, Viti, Adán, Vicente Romero, Ayala (Aketxe, min.68), Rafa De Vicente, Javi Moreno (Carlitos, min.63), Segovia y Musta (Barbosa, min.82)

GOLES: Aketxe (0-1, min. 90)

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la reanudación llegó el gol para el conjunto visitante, que se puso por delante con un gol de Aketxe. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 0-1 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Caio EmersonVilla y Sergio Parla en sustitución de Mario RodríguezAlberto López e Isi, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron CarlitosAketxe y Barbosa, que entraron por Javi MorenoAyala y Musta.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Alberto López por parte del equipo local y a Rafa De VicenteVitiVicente RomeroAketxe y Galas por parte del equipo murciano.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el UCAM Murcia ocupó el décimo lugar con 32 puntos, mientras que el conjunto dirigido por David Tenorio se situó en decimonoveno puesto con 21 puntos, en lugar de descenso a Tercera División.

En la siguiente jornada de la competición el Recreativo Granada jugará contra el Mérida AD a domicilio, mientras que el UCAM Murcia se enfrentará en su feudo contra el Villarrubia.