UCAM MURCIA CF: Escalona, Tekio, Góngora, Fran Pérez, Ángel Robles, Remón, Manolo, Chavero, Javi Gómez (Hugo Díaz 59'), Nono (Juanjo 64') y Bello (Victor 83').

BILBAO ATHLETIC B: Remiro, Lecue, Iriondo, Yeray Álvarez, Unai (Gil 92'), Undabarrena, Jurgi, Vesga, Santamaría, Bengoa (Iturraspe 65') y Sabín.

GOLES: 1-0,min. 20: César Remón.1.1, min,. 82: Iturraspe.

ARBITRO:  Guillermo Cuadra, de Baleares. Tarjeta amarilla a los visitantes Sabin, Yeray,Iriondo y Oteo y a los locales Cesar Remón y Manolo

INCIDENCIAS: La Condomina. 4.000 espectadores. Partido de vuelta de la segunda eliminatoria de ascenso a Segunda. El presidente de FEAPSMurcia, Juaquín Barberá, realizó el saque de honor.

El partido comenzó con buenos augurios para el UCAM, que jugaba mejor que el equipo vasco. y a los 10 minutos dio Chavero el primer aviso con un tiro lejano que desvió el meta Remiro. Después Manolo y Javi Gómez crearon oportunidades de gol pero el 1-0 llegò a los 20 minutos con la intervención de César Remón y la pifia del sistema defensivo bilbainista. Así quedaba igualada la eliminatoria y se abria un horizonte para el equipo de Eloy Jiménez. Después hasta el final del primer tiempo no hubo más ocasiones.

El 2-0 lo tuvo Chavero a los 45 minutos pero su tiro a bocajarro lo despejó con los pies el portero de los cachorros.Clara oportunidad desperdiciada y el Bilbao en espera de su ocasión que llegaría a ocho minutos para la conclusión.

Por ocasiones y por trabajo  el marcador  bien pudo reflejar un triunfo del conjunto universitario. Lo buscó el UCAM pero el Athletic se defendió bien en los últimos momentos y así dio valor a su gol para acceder a la última eliminatoria.

El UCAM Murcia cae eliminado al arrancar el Bilbao Athletic un empate en una de sus...