jueves. 18.04.2024
PRIMERA REFEF | LOS UNIVERSITARIOS SE ALEJAN A OCHO PUNTOS DE LA SALVACIÓN TRAS UNA NUEVA DERROTA EN LA CONDOMINA, AHORA A CARGO DEL SAN FERNANDO

El UCAM vuelve a caer en casa y deja a Salva Ballesta al borde de la destitución (2-3)

El futuro de Salva Ballesta como entrenador del UCAM Murcia pende de un hilo tras la nueva debacle del equipo universitario, que este domingo volvía a caer en La Condomina, ahora frente al San Fernando, que le superó (2-3). El conjunto murciano ve cada jornada que pasa más comprometido su futuro al quedarse ahora a ocho puntos del primer puesto que daría derecho a la permanencia en la categoría.

UCAM

UCAM MURCIA: Ribas, Tekio, Delgado, Dean, Fullana (Ferrán Ginés), Moyita, Caro, Corbalán, Rubén Mesa (Alberto Fernández), Isi (Xemi), Josema.

SAN FERNANDO: Perales, Rafa, Ayala, Biabiany (Marc Carbó), Sergio, Ferrón (Pedro Benito), Rodrigo, Caballero (Luis Riiz), Callejón, Calderón, Bicho.

ÁRBITRO: Marta Huerta de Aza (colegio tinerfeño) Tarjetas amarillas para Fullana, Josema e Isi Ros por parte del equipo local y a Francis Ferrón por parte del equipo isleño.

GOLES: 0-1 Rodrigo, 1-1 Josema, 1-2 Biabiany, 2-2 Moyita, 2-3 Bicho

INCIDENCIAS: Jornada 24 en el grupo 2 de Primera RFEF. Partido que se juega en el BeSoccer La Condomina. Menos de dos mil espectadores.

El San Fernando sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-3 contra el UCAM Murcia este domingo en el BeSoccer La Condomina. El UCAM Murcia encaró el duelo con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Sabadell. En el lado de los visitantes, el San Fernando ganó al RM Castilla en su feudo por 3-1 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante el Castellón por 1-3. Con este buen resultado, el conjunto isleño es quinto, mientras que el UCAM Murcia es decimoctavo al terminar el partido.

FMnlj7WXwAUachd
Una jugada del partido sin consecuencias en el marcador

El encuentro arrancó de manera favorable para el conjunto isleño, que estrenó el luminoso con un tanto de Rodrigo Sanz en el minuto 9. Sin embargo, el UCAM Murcia en el minuto 12 reaccionó e igualó la contienda gracias a un gol de Josema. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 1-1.

GRADA LA CONDOMINA
La Condomina apenas registro dos mil espectadores en una tarde fria en Murcia

Tras el ecuador del encuentro llegó el gol para el San Fernando, que se puso por delante con un tanto de Biabiany a los 70 minutos. Pero posteriormente el equipo murciano logró el empate por medio de un gol de Armando a los 78 minutos. No obstante, el conjunto visitante adelantó a su equipo mediante un tanto de Bicho justo antes del pitido final, en concreto en el 85. Finalmente, el enfrentamiento llegó a su fin con un 2-3 en el marcador.

Con esta victoria a domicilio, el equipo de Nacho Castro ocupa el quinto puesto con 40 puntos, en posición de playoff de ascenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Salva Ballesta se situa en decimoctavo lugar con 24 puntos, a ocho de la salvación

El próximo compromiso para el UCAM Murcia es contra el Sevilla At., mientras que el San Fernando se enfrentará al Albacete.