jueves. 18.04.2024
PINATAR ARENA

Ullensaker remonta y se adjudica el primer duelo noruego de la semana

HAMKAM 1–2 ULLENSAKER KISA   HAMKAM:Overnes, V. Hagen, Lie, Bjerke, Rise, Sildnes, Sjosltad, Adebahr, Nedrebo, Gundersen y Solhaug.También jugaronHost, Asani, Enger, Aalmen, K. Hagen, Bolla, Bekkevold y StrandOsmo.Entrenador: VegarSkogheim. ULLENSAKER KISA:Vangen, Christiansen, Slemdal, Aas, TrulsJorstad, Ihugba, Dos Santos, Giaver, Andreasen, Mikalsen y Langas. También jugaronRosenkilde, Magnusson, Ola Jorstad, Brenna, Mork y Oddemarsbakken. Entrenador:...
HAMKAM 1–2 ULLENSAKER KISA

HAMKAM:Overnes, V. Hagen, Lie, Bjerke, Rise, Sildnes, Sjosltad, Adebahr, Nedrebo, Gundersen y Solhaug.También jugaronHost, Asani, Enger, Aalmen, K. Hagen, Bolla, Bekkevold y StrandOsmo.Entrenador: VegarSkogheim.
ULLENSAKER KISA:Vangen, Christiansen, Slemdal, Aas, TrulsJorstad, Ihugba, Dos Santos, Giaver, Andreasen, Mikalsen y Langas. También jugaronRosenkilde, Magnusson, Ola Jorstad, Brenna, Mork y Oddemarsbakken. Entrenador: Roer Johansen.
Goles: 1-0 Minuto 34: Anders Nodrebo. 1-1 Minuto 55: Steevan do Santos. 2-1 Minuto Ola Jorstad.
Árbitro:Tore Hansen, auxiliado en las bandas por OddArneVangen y Anders Velo. Todos del comité noruego.
Incidencias: 200 espectadores en Pinatar Arena.
El UllensakerKisa remontó en la segunda parte para llevarse el primero de los cuatro partidos entre equipos noruegos de esta semana en Pinatar Arena. Los visitantes dominaron todo el encuentro pero se vieron sorprendidos en la primera parte por el tanto de Nodrebo.

Tras el descanso, los goles de Do Santos, zurdazo por la escuadra, y Jorstad hicieron justicia y otorgaron la victoria al UllensakerKisa.