RACING MURCIA-LA UNIÓN ATLÉTICO: 1-1

RACING MURCIA:  Andrés Noguera, Iñigo, Mario Cristian Muñoz, Oreste, Pitu, Alonso, Parra, Ortuño, Nacho Poveda y Carlos Álvarez.

LA UNIÓN ATLÉTICO: Molina, Soto, Santisteban, Rubén, Muñoz, Hafid, David Ardid Acosta 63’), Hanka (78’), Antonio Sánchez,  Ketchup y  José Isidoro

ÁRBITRO: Jorge Rodriguez Díaz. Tarjeta amarilla  a Vigueras y Poveda, de los locales, y José Isidoro y Hafid  por los visitantes

GOLES: 1-0, min. 36: Carlos Álvarez. 1-1, min. 85: Hafid

CAMPO: José Barnés, en Murcia.

Tacinfg Murcia

Racing Murcia. / Foto de JUAN PAGÁN

_____________________________________

CALASPARRA-CD ALGAR; 0-1

Un gol de Vicente, en el minuto 13,  resolvió el encuentro para los algareños en La Caverina. Vicente alcanza así su cuarto tanto en la Liga.

Los 'leones' presentaron en Calasparra a Yepes, Nujun, Valero, Diego, Tito, Vallecillos, Pitiño, Chino, Álex Ros y Vicente, con Sergio (ps), Baños, Fra Honero, Omar, Miguel Couto y Roudo en el banquillo.

Pfte resn título

Pfte clñasif

La Unión Atlético puso freno a Racing Murcia (1-1) y CD Algar se impuso en Calasparra...