La Unión regresa de vacío de su difícil salida a Pulpí (2-0)

La Unión en Pulpí. / JUAN PAGÁN

Al no puntuar en el difícil terreno pulpileño del campo de 'San Miguel' el La Unión continúa amenazado por el descenso. Esta tarde hizo lo que pudo pero no pudo sorprender a un adversario que mantiene esperanzas de acceder  a la fase de ascenso. Un gol en la primera parte, al filo del descanso, y un segundo tanto en la meta de Héctor dejaron las cosas en 2-0 cuando faltaba un minuto para acabar

AT. PUPILEÑO-LA UNIÓN: 2-0

ATLETICO PULPILEÑO: Javi Soto, Mada, Javi Piñero, Bruno, Fran, Bañón, Perico, Douglas, Zapata, Omar y José David

LA UNIÓN; Héctor, Barrachina, Santiesteban, Ortiz, Mario Luna, Andrés Alonso, Rubén, Hanka (Santos 53'), Toledo, Ketchup y Collados

ARBITRO: Navarro Quiñonero, que amonestó a los locales Piñero. Pedro Sámnchez, David, Mada y Carlos y a los visitantes Mario Luna, Santos y Barrachina, con dos amarillas, expulsado en el minuto 80.

GOLES: 1-0, min. 43: Almeida. 2-0, min..89:  Zapata.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo de San Miguel, de Pulpí.

La Unión luchó para puntuar y por su empeño y trabajo no mereció perder en este desplazamiento,. El equipo de Sivori no bajó la guardia frente a un  adversario de playoff y se la jugará en el resto que le queda de competición. El domingo recibirá en el Polideportivo a El Palmar, después viajará a Churra y despedirá la Liga frente al ya campeón Yeclano Deportivo en la Ciudad Minera. Todo un reto.

El At. Pulpileño que venció a los unionenses por 2-0. / JUAN PAGÁN