PREFERENTE AUTONÓMICA

Los de Palomeque golearon (0-5) y los algareños se impusieron (0-2) al equipo de Popi

La Union At. / JUAN PAGÁN
La Unión Atlético y CD Algar hicieron los deberes en El Esparragal y San Javier, respectivamente este sábado 1 de febrero. Por un concluyente 0-5 ganó el equipo unionense en El Esparragal, afianzándose en sus aspiraciones de ascenso, y por 0-2 se impusieron los algareños al Mar Menor B, en preferente autonómica.

Para La Unión la goleada se fraguó en la segunda parte. Abrió el marcador Nono, en el minuto 25, de penalti, y el mismo jugador estableció el 0-2 a los 60 minutos de juego. En el 74, Ketchup marcó de penalti, Paco Collados hizo el cuarto tanto  en el 89 y Ketchup, quien actuó sólo en la segunda mitad, cerró la cuenta un minuto después.

Neta superioridad de los ganadores a lo largo de todo el choque..

La Unión goleó en El Esparragal. / JUAN PAGÁN

El Esparragal no pudo con un La Unión At. lanzado. / JUAN PAGÁN

MAR MENOR B-CD ALGAR: 0-2

En El Pitín el CD Algar alcanzó una valiosa victoria con los goles de Jorge López y Javi Roca en los minutos 28 y 89 de juego.

Los marmenorenses, entrenados por Popi,  jugaron en inferioridad numérica los últimos veinte minutos.