Antes del arranque del partido, en el calentamiento se lesionó Hafid, con un pinchazo muscular, y a los pocos segundos de iniciado el evento se lesionó Ketchup, quien abandonó en el minuto 4. El tercer problema fue que antes del primer cuarto de hora el Caravaca ya ganaba por 0-1 con un gol del exblanquiazul Huéscar.

Por suerte,  cuatro minutos después del gol caravaqueño Nono empataba y en  el 37 Hanka, de parábola,  colocaba el 2-1  No  obstante el Caravaca igualaba 2-2 el electrónico. y La Unión se obligó a apretar y Rubén encauzó el triunfo ,en el 42 con un remate de cabeza que era el 3-2.

Nono hizo los goles cuarto y quinto a punto de acabar el gris encuentro. . Con la suma de estos puntos los de Palomeque siguen en el cuarto puesto en la general y con una racha sin perder en los últimos once partidos

La Unión Atléico resolvió su encuentro con el Caravaca en el Polideportivo (5-2)