CAP CIUDAD DE MURCIA-LA UNIÓN ATLÉTICO:  1-0

CIUDAD E MURCIA:  Manzanares, José Mariano, Junior, Samuel, Fran Sánchez, Rubén Aroca, Sebas, Hanza, Franju (Razvan 61’), Jonas  (Fernando 89’)y Lito (Lax 79’).

LA UNIÓN ATLÉTICO: Savu, Iván, Serrano, Juan Carlos (Ardid 46’), A. Martínez, Mario Luna (Albaladejo  71’), Chema, Comino, Ketchup, Paco Collados y Juanmi.

ÁRBITRO: María Dolores Martínez Madrina.  Tarjeta amarilla a los locales Fran Sánchez, Sebas, Lito y Lax y roja  a Samuel a los 4 minutos de juego, y amarilla a los visitantes Martínez y Mario Luna.

GOL: 1-0, min. 13: Rubén Aroca.

INCIDENCIAS: Partido de liga de Tercera en el grupo XIII, en el campo Barnés de Murcia, con unos 500 espectadores.

Ciudad de Murcia 2019

El CAP Ciudad de Murcia que se enfrentó a los unionenses este domingo 3 de marzo. / JUAN PAGÁN

Un gol de los granas del Ciudad  de Murcia, marcado por Rubén Aroca antes de cumplirse el cuarto de hora inicial, sirvió para dar los  tres puntos a un necesitado conjunto que compite con La Unión Atlético por la permanencia en Tercera División.

El Ciudad de Murcia fue mejor y se hizo merecedor a la victoria. Los atacantes del cuadro visitantes fueron incapaces de batir al guardameta Manzanares.

La Unión Atlético no puede con un Ciudad de Murcia con diez desde el minuto cuatro (1-0)