La Unión Atlético ganó por dos 2-1 al CD Beniel en el Polideportivo gracias a que los jugadores de Manolo Palomeque supieron remontar el gol adverso que marcaron los visitantes, en el minuto 44, por medio de Daniel Cabrera.

La igualada a un tanto se produjo por medio de Ketchup y a partir de ahí los esfuerzos de los unionenses se multiplicaron y encontraron el fruto en el segundo tanto cuyo autor fue Juan Alfonso Acosta quien había salido a actuar en la segunda parte del encuentro a relevar a Salmerón

Los visitantes jugaron con diez desde el minuto 68 por doble amonestación de Adriano Bruno.

Tres puntos de mucho valor para los de casa, sin duda, que ya comienzan a ver la luz.

P1010644

El Beniel vio cómo los unionenses remontaban el 0-1. / Foto: JUAN PAGÁN

TRES GOLES DE LOS 'LEONES' EN EL 'SÁNCHEZ LUENGO'

Claro marcador de 3-0  favorable para el C D Algar frente a Alhama, en partido disputado en el 'Sánchez Luengo'. Abrió el marcador a los 47 minutos Juan Carlos Méndez, en el 75 Alejandro marcó el segundo y en el 78 fue Picazo quien de penalti cerró el tres a cero en el marcador para los jugadores que entrena Julio Espinosa de los Monteros