Real Jaén: Toni García, Raúl Gaitán, José Mari, Carlos, Fabios, Javi López (82' Vitu), Juanma, Cascón, Joselu (65' Cobo), Álex Cruz, De la Mota (65' Machado).

CF La Unión: Emilio, Javi Rosa, Dani Ruiz, A. Valdeolivas, Vichu, Bauti, Pico, Barrancos, Tito, Georgi y D. Valdeolivas.

GOLES
1-0, Cascón (7'); 1-1, Tito (17'); 2-1, Juanma (58').

ÁRBITRO
Sanz Terrades, del colegio valenciano. Amonestó a Fabios, Álex Cruz, A.Valdeolivas. Expulsó por roja directa a Bauti.

El conjunto unionense, plagado de bajas - sólo tuvo un jugador de campo en el banquillo, Aller. Los otros dos, Juan Carlos y Villada eran porteros - dio la cara en el estadio de La Victoria de Jaén. A pesar de ello, no pudo sumar ningún punto y sigue inmerso en una mala racha de resultados que no le permite hacer otra cosa sino hundirse en los puestos colistas.

Tito empató el partido diez minutos después de que el Jaén se adelantara. Al filo del descanso, el delantero Bauti fue expulsado porque el árbitro entendió que agredió al jugador jiennense José María. En la segunda mitad, Juanma certificó la victoria local, en detrimento de los intereses albiazules.

La Unión da la cara, pero sigue complicándose la existencia al perder en Jaén (2-1)