Un equipo que lucha por seguir en Tercera, como es el At. Pulpileño, retuvo un punto en el campo de San Miguel al empatarle a La Unión Suministros Mayor cuando todos daban por ganador al equipo azul que ocupa el cuarto puesto de la clasificación general.

Antes del minuto 20 ya llevaban los unionenses un diferencia a favor de dos  goles y ambos los logró Yaco. Pero el Pulpileño no se amilanó y no renunció a un empate lográndolo al final con los goles de Miñán.

El partido lo pudo ganar cualquiera de los dos  equipos pero fue La Unión el que desperdició más oportunidades cara a la portería del conjunto almeriense.

GOLES: 0-1, min. 11: Yaco. 0-2, min. 19: Yaco. 1-2, min. 23: Miñán. 2-2, min. Miñán.

ÁRBITRO: Abril Portillo. Enseñó tarjetas amarillas a los locales Miñán, Villanueva, José Manuel y Alejandro, y a los visitantes Seco y Ortiz.

A La Unión le empataron en Pulpí un encuentro que ganaba por dos goles (2-2)