LA UNION CF: Diego, Rafi, Seco, Colina, Ortiz, Quinín, Sivori (Ginés Requena 79'), Ismael (Isaac 46), Joaquín (Marcelo 91'), Merino y Fernando (Álex 64').
ALHAMA:  Javi, Juanjo, Juan (Halse 46'), Julen, Alberto, Juanlus (Pedro 46'), Chesco, Jesús (Isme 69'), Palote, Juanito (Rubio 60') y José.
ARBITRO: Marcos Navarro, ayudado por Raduxy Kartkaoul y Castellvi Martínez. Tarjetas amarillas al jugador local Ginés Requena y a los visitantes Juanjo, Juan y Pedro.
GOLES: 1-0, min. 36: Quinín. 1-1, min. 61: Palote. 2-1, min. 76: Joaquín.
INCIDENCIAS: Polideportivo Municipal de La Unión. Partido de Territorial Preferente. Unos 200 espectadores con presencia de seguidores alhameños.
La Unión confirmó su liderato en el grupo al imponerse a uno de los aspirantes a acabar entre los primeros, el Alhama, un equipo que comenzó atacando en busca de sorprender y no fue fácil contrincante para los albiazules en un partido tosco. Los unionenses tuvieron que resolver el encudentro en acciones puntuales y en los  momentos oportunos. Fueron más eficaces y se hicieron con los puntos.
Los tres goles que se registraron fueron de perfecta ejecución. Quinín abrió el marcador con un remate impecable a la salida de una falta lateral, a los 36 minutos, y ya en la segunda mitad en el minuto 61 un certero remate de Palote sorprendió al portero Diego.
Llegado  un momento hubo nivelación de fuerzas, ninguno de los equipos daba su brazo a torcer pero el líder tuvo más consistencia defensiva y cuando logró romper el empate, a menos de un cuarto de hora para el final, supo nadar y guardar la ropa, defendiendo bien y al Alhama no le fue posible marcar, aunque el colegiado sancionó muchas faltas cerca del área unionense ante la contundencia de los zagueros del equipo de LIllo, muy firmes.
El 2-1 nació en una jugada de Sivori por banda derecha con centro medido que Joaquín aprovechó para fusilar el gol de un remate fulminante por bajo. El trabajo de Sivori fue muy eficaz toda la tarde hasta que fue relevado por Ginés Requena.

La Unión fue más consistente y eficaz que un buen Alhama (2-1)