LA UNION: Navarro, Álex, Ortiz, Txiki, Colina, Ochoa, Pelusa, Perico, Paco Meroño ,(Naranjo (69'), Sivori (Yaco 58´) y Ginés  bauti .

ARBITRO: José David Martínez Montalbán, que expulsó al jugador unionense Colina en el minuto 76, y a los también locales Yaco y Meroño, que se encontraba en el banquillo. Fue muy protestado.

GOLES: 1-0, min. 10:  Sivori. 2-0. min. 82: Perico.

La Unión pudo y mereció conseguir una victoria más tranquila y holgada, pero no aprovechó las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso ante el Plus Ultra. El estrecho marcador de 1-0 se mantuvo con nerviosismo en los locales hasta que en el minuto 82 Perico consiguió el 2-0 de la serenidad, pues un tropiezo esta tarde noche en el Polideportivo hubiese sido fatal para el conjunto de Cuco Sánchez tal y como está la clasificación y la recta final.

Pero lo peor fue la pérdida de tres futbiolistas  de cara  al encuentro del domingo en San Javier, los expulsados Colina, Yaco y Meroño, pues no van a poder estar ante los marmenorenses.

El equipo azul comenzaba el partido siendo 5º clasificado, con un encuentro menos, pero supo resolver este compromiso y  volver a rebasar al Mar Menor, un rival con el que se las verá el domingo en su estadio Pitín en lo que puede ser una final aunque después quedarán puntos por disputar.

Esta tarde La Unión trabajó para resolver pronto el partido y Sívori tuvo el acierto de colocar el primer tanto a los 10 minutos. Lástima que no tuviese el acompañamiento de algún gol en el primer tiempo, en el que mandó el bando de casa, pero al final Perico confirmó su capacidad de goleador en los momentos importantes clavó el 2-0.

AL FINAL, AMBIENTE CALDEADO
Al final el ambiente estaba un tanto caldeado. Las tres expulsiones cayeron como un jarro de agua fría, en especial las dos últimas. El joven colegiado no había acabado de redactar el acta a las 11 de la noche y su actuación fue criticada y protestada por aficionados locales.

El ambiente del partido indicaba, en el boca a boca, que era patente la sospecha de que el Plus Ultra llegaba a La Unión estimulado para dar el todo por el todo.

La Unión gana aún a costa de sufrir tres expulsiones (2-0)