CIEZA 2

LA UNIÓN 5

CD CIEZA: Borja, Chorlas, Álvaro, Benja, Parra, Rubén, Monti, Belló, Nico, Sergio y Juan.

LA UNION: Diego, Samu, Álex, Rubén, Quinín, Josico, Fernando, Dani  Martínez, Corbacho, Javi Ruiz, Collados

GOLES: 0-1, min. 3: Álex. 1-1, min. 23: Camacho.  1-2, min. 27:  Corbacho. 1-3, min. 55: Rubén. 1-4, min. 55: Paco Meroño. 2-4, min.   Rojo. 2-5, min. 86: Moi.

ÁRBITRO: José Lax Franco. Tarjetas amarillas a los locales Borja, Belló, Chorla y Rojo y a los visitantes Yaco, Álex y Samu.

INCIDENCIAS: Tercera jornada de Liga de Tercera División, grupo XIII, en el campo de La Arboleja, de Cieza. Unos 400 espectadores.

Ha sido una victoria indiscutible del equipo que acudió a Cieza consciente de que debía ganar para reemprender su camino de victorias a fin de asentarse en las primeras posiciones. Era favorito el cuadro de 'Cuco' Sánchez pero tenía que demostrarlo y lo demostró  plenamente con un marcador amplio y marcando goles jugadores diferentes: Álex, Corbacho, Paco Meroño, Rubén y Moi.

El Cieza vio a los diez minutos del segundo tiempo que ganar a un fuerte La Unión era misión casi imposible, al encajar el meta espartero el tercer gol, obra de Rubén Hornero, y tener enfrente un conjunto preparado para confirmar que en pocas semanas debe estar en los primeros lugares de la clasificación.

El resto fue llevar la  iniciativa y mantenerse con serenidad por parte de los unionenses, acertados cara al gol como quedó demostrado en La Arboleja con ese 2-5.

La Unión golea sin contemplaciones al Cieza en La Arboleja en un gran partido (2-5)