FORTUNA 1
LA UNIÓN 3

FORTUNA:  Cristian, Chicho (Chicho 62'), Sergio Lozano (Sergio Muñoz 62'), Jota, Rubén Ruiz,  Adri,  Tené, Adri Maollo (Rubén 79'), Iván, Juanjo, Jed,

LA UNIÓN:  Alberto, Samu, Alex, Seco, Marcos, Quinín, Fernando (Yaco 65'), Rubén, Salinas (Nono 81'), Javi Ruiz, Paco Collado (Moy 88').

ARBITRO: José Mario Pérez Jurado.  Tarjeta amarilla a Juanjo y e Iván de los locales y a los visitantes  Alex, Quinín, Rubén, Paco Collado.

GOLES: 0-1, min 26: Álex de penalti, 0-2, min 34: Salinas., 1-2,   min, 67: Juanjo. 1-3, min. 78: Salinas.

INCIDENCIAS: Liga de Tercera División, grupo 13. Campo de El Saladar, con unos 150 espectadores.

En el descanso el La Unión ganaba por 0-2 con los goles de Álex y Salinas, pero sabía que encontraría dificultades en el Fortuna en el segundo tiempo al ser un equipo joven y ágil, aportando además cierta dureza en sus entradas. Los de casa redujeron distancias con el 1-2 pero a dos minutos del final fue Moi el que lograba el llamado gol de la serenidad.

Unos puntos clave para los unionenses al no perder contacto con la cabeza de la tabla en esta Liga, para ellos, realmente loca con un registro increíble de todos los partidos ganados fuera del Polideportivo, los mismos que ha perdido en su propio terreno. Una vez que entre en la regularidad de vencer ante su afición, será el gallito que de él se esperaba antes de iniciar la Liga.

Esta tarde el equipo de Cuco Sánchez se móstró superior al fortunero y su triunfo fue merecido.

La Unión se mostró superior en el Saladar y ganó una vez más fuera de casa (1-3)